• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
『柔らか国産チキン』
純国産で自然鶏を使って
私独自の配合の
味噌ベースの甘辛ダレ。

3日漬け込んだ鶏肉は
非常に柔らかく美味しいようで
家族が美味しい!と
声をあげる仕上がりでした。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発 #柔らかチキン #鶏肉 #自家製タレ #食べロガー#食べログ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #グルメ部 #料理部 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #肉スタグラム #肉料理 #chickens #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸 #recipes
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)