SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
純国産で自然鶏を使って
私独自の配合の
味噌ベースの甘辛ダレ。
3日漬け込んだ鶏肉は
非常に柔らかく美味しいようで
家族が美味しい!と
声をあげる仕上がりでした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発 #柔らかチキン #鶏肉 #自家製タレ #食べロガー#食べログ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #グルメ部 #料理部 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #肉スタグラム #肉料理 #chickens #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸 #recipes