SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何が苦手か…
セロリの繊維が歯に当たる時の食感…
お友達が畑からたくさんセロリを持ってきてくれました💦
断れなかった…
色々考えて🤔
たどり着いたのがこれ
なるべく繊維を細かくしようと茎は斜め薄切りに
あとはスライスした玉ねぎと人参
酢ものにしておけばそのままでも美味しいし、ごま油を加えたり春雨を入れても中華風で楽しめそう🎶
一日冷蔵庫に入れて置いたら味が染みて思いのほかいっぱい食べれました😊👍
#セロリ#セロリ大量消費#酢の物#ピクルス#常備菜#おかず