• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 71

初めてのミルクハースバナナチョコ

みんなの投稿 (1)
巷で、カンパーニューだ
ザルかぶって
リス踊りだー
って、
騒いでる中

タイムラインで一目惚れしたパンです(*゚∀゚*)ムッハー

ザルかぶって
リス踊りしなくていいし


さっきから意味不明ですよね(´゚艸゚)∴ブッ

カンパーニュって
ザルやボール、
リスドオルって粉が必要!?←無くても出来るらしい

とりあえず、まだカンパーニュ用の材料が無いので

黒バナーナちゃんを救済しないといけないので

mimineさん助かりましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

ちょっとクープが、カッターとか無くて

包丁でやったので不細工ですが

いや、中もチョコチップ無くて

板チョコ割って入れて

適当にくるんでしまったので不細工ですが

食べたら

サイコー!!!

もちもち祭り〜∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

やっぱりちゃんと計れば


美味しく焼けるんですね

また作りたいでーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

mimineさんとってもとっても

美味しいレシピありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ




ミルクハースの意味

調べたんですけど

牛乳で作って焼く

でいいんですよね!?
#見習い #パン・ピザ