• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
エスプレッソで粉をとき、
無塩バターで焼く、
チョコチップ入り
コーヒーアイスクリームを
トッピングし、蜂蜜をかけ、
自家製エディブルフラワーソルトを
パラッとふりかけ、完成。
甘じょっぱな、熱、冷な、
エスプレッソのほろ苦もくわわり、
飽きずに最後まで食べれる
大人なパンケーキ♪
みんなの投稿 (1)
#珈琲 #エスプレッソ #パンケーキ #チョコチップ入り #コーヒーアイスクリーム #蜂蜜 #無塩バター #自家製エディブルフラワーソルト #マルドンシーソルト #ホットケーキ #おやつ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (6)