• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 1,701

何でも食堂。ヤンゲ軟骨から揚げの甘辛煮!

みんなの投稿 (7)
それぞれにスペシャルでバラバラ!
*タコは泳いでいたのを沖縄風酢味噌でブリブリ。
*ガンモは日系スーパーの豆腐屋で。
*山芋サラダ、あこれ普通w
*キャベツの熱辛ラーじゅじゅ~かけ(混ぜ)

メインつまみは❗
* 鶏から揚げ同様に下味(漬ダレ)で美味しいナンコツですが、漬け時間がなく、、ならばこの際ディープに。
塩コショウと片栗粉で揚げ、熱した甘辛ゴマ醤油だれにガーッと2分ほどで絡めました🔥
ゲンコツよりヤンゲがクドくなくて好きです♡

ウマ🙊🍺
相変わらず美味しそうです❗ビールが進みますね✨
ふかر から 時子
ありがとうございます!
学問は進まず、ビールが進むばかりです😂
毎日チャージはバッチリです👍
おはようございます(^^)v

愛変わらずこってまさすな(^з^)-☆
私は肩こってませんが(=^ェ^=)

明日から90分のライブトーク(^^)d
いきなり課題四つ出して昨年の復讐ですわ(笑)
タワシは佐渡、魔ゾ(;_;)/~~~
今日も元気に世俗の汚れを消毒ですわね(^^)ノ
ふかر から quita
朝から駆け抜け、金ちゃん走りで夕方帰宅!
お肉を仕込んでつまみを製作はじめます。もう少ししたら慣れて宿題もこなせるかなー。楽しいよ~課題を与えられるのは!顔のシワより脳みそのシワ増えんかのぅ\(╯-╰)/
ふかر から にゃあ(芸名)
ハッスルで仕込み開始しました!
おっさん早く帰って来ないかしら。すでに腹の虫がゲーゲー鳴いております//(ㄒoㄒ)//
もぐもぐ! (137)
リスナップ (2)