車麩を出汁に一晩戻してから衣をつけて揚げると良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐありがとーございました(´◡`๑)
フォローさせて下さい🎵✨
車麩つかったことないですー
美味しそうですね♡
お肉とかは入ってないんですよね?
ポイントは車麩をだし汁に一晩浸し絞ってから衣やら着けて揚げることです、出汁に着けとかないと車麩に味がつかないのです(≧∇≦)
煮付け等もオススメです(^^)
新潟に縁があったりしますか?(^^)