• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 823

車麩カツフライ

レシピ
ポイント

車麩を出汁に一晩戻してから衣をつけて揚げると良いです。

みんなの投稿 (4)
初めまして!
もぐもぐありがとーございました(´◡`๑) 
フォローさせて下さい🎵✨

車麩つかったことないですー
美味しそうですね♡
お肉とかは入ってないんですよね?
さくたえさん、初めましてエリタイプです
ポイントは車麩をだし汁に一晩浸し絞ってから衣やら着けて揚げることです、出汁に着けとかないと車麩に味がつかないのです(≧∇≦)
煮付け等もオススメです(^^)
車ふ!
新潟に縁があったりしますか?(^^)
erityp から kamiya
特にないのですが、テレビみてたら車麩の煮付けが食べたくなったのでついでにフライも作りました(^^)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)