• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/21
  • 422

冷やしラーメン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ラーメンの麺
1玉
豚肉 しゃぶしゃぶ用
適量
もやし
1袋の半分
ごま油
適量
ごまドレッシング
適量
刻み海苔
適量
作り方
1
豚肉、もやし、麺を茹でて、
冷水で冷やして、水をきります。
2
麺に、ごま油をかけて、
ほぐします。
3
後はお皿に、
麺、もやし、豚肉、
刻み海苔の順に盛り付け、
ごまドレッシングをかけて
出来上がりですo(^▽^)o
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しく食べれると思います★
もぐもぐ! (5)