SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は仕込みを見送りました。
そして、せっせと山椒を消費するためのちりめん山椒。
うちも常連になったよ!
昨年の山椒、下ごしらえがやや甘かったみたいで、ヒリヒリ感がキツくてさー(笑)控えめに使ってるからいつまでも残ってて…
早く使い切って、来年は仕込みたい。
わかるー😆私もそう思ってて…今年は少しマイルドにした(笑)
まだまだあるんですか?
あんまり辛いようなら、すこし麻婆豆腐用に干しても良いかな~と…
昨年試してみようとして、私は強風でダメにしちゃったんですが💧
干す!😳
まだまだあります。天気の良い日に、網に入れて干してみます。ありがとうございます😊