• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/10/01
  • 168

カンパチの幼魚ネイゴのカマグリルからの小松菜🥬のスパゲッティ・アラビアータ

みんなの投稿 (2)
ネイゴはカンパチの幼魚
その刺身にして
余ったカマなどのアラをとりあえずグリル。引いた皮もグリル これも美味しんだぜ😎
そのまま 食べても良かったのですが
辛めのトマトソース仕立ての具として軽く煮込んで仕上げに、小松菜入れ完成^_^

コラーゲンも溶け出した美容にも良い肌プルパスタでした。

トマトの抗酸化作用のリコピン
アンチエイジング

#肌プル料理
#肌プルパスタ
#リコピン摂取パスタ
#パスタ
#トマトソース
#アンチエイジング
#アンチエイジングパスタ
yum
もぐもぐ! (75)
リスナップ (15)