SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープを作るときに、調味料を入れなくても美味しいと聞いて、金のおもり、購入してありました…
たしかに野菜の旨味やば…!(๑°ᄆ°๑)‼
でも今日は結構ハードだったので塩分欲しくて…お塩を少々😋
お芋はほっくり、他の野菜も形はしっかり残っていますが、とっても柔らか!レンコンはシャキッと感も適度に残っていて、うまうまです〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
健康診断も近いので、お腹周りよ絞られろ〜って念じながら食べました😂😂
うちでは、電鍋さん、活力鍋、1合用土鍋
この3つはホント大活躍です〜
三種の神器ならぬ、三種の神鍋です😆
🦊は会社の回し者でも何でもないんですけど…活力鍋、重りが振れたら火を止めて圧が抜けるの待つだけってホント良くて!
ビーフシチューとか、20分加圧するところを0分とか…ずっと火を気にしてなくて良いのが良い👍✨
#ポトフ #活力鍋
完成しますよね🤭
私も回し者ではないですが、ずーっと
愛用しています(金のおもりではない
ほうのお鍋です)
頑丈だしほんとにおすすめです
お魚もお豆もホント時短になって、しかも美味しくできて良いですよね〜😆
初めてお米を炊いたときの衝撃が未だに忘れられません
お米は衝撃でした😳
古いタイプのものから1年前に
買い替えました
鬼のように硬い牛すじも7分で
くたくたにしてくれます🤭
パスカルの方もスタイリッシュな感じで良いですよね〜🤔
私が購入した頃には、重りがミッキーのタイプがありました〜
牛すじ7分!それはすごい😲
今度やってみなくては…φ(*'д'* )メモメモ