• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/20
  • 564

濃厚つけ麺(チャウダー)@麺屋武仁

みんなの投稿 (19)
割スープで少し割ると自分好みの味になることはけーんヽ(゚Д゚)ノ

要は私には濃すぎるんだな(-"-;)
塩豚骨 から ちびめが
割スープが予めポットに入ってるとイイよねー(^ー^)ノ 割ってラーメンにして食べる時もあるよー(^_−)−☆
ちびめが から 塩豚骨
実は内緒の自主練で何回かこのつけ麺挑戦しているんだけれど、毎回味がビミョーに違う(゚ロ゚)
今回は、干しエビの風味が強かった!
んでもって、毎回鉄板なのが、ホタテうま~( ̄∇ ̄)
塩豚骨 から ちびめが
ラーメンはその日その時間で微妙に味が異なるもんね(^.^) ホタテの出汁が効いてるラーメンは僕も大好き!
結構美味そう。
雨降りの日はここだな(^_^)
つけめんで卓上スープあると半分くらいでラーメンにしちゃう時があるよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しかし、日々味が違うのは〜( ̄▽ ̄)困っちゃうな〜
ちびめが から 塩豚骨
なるほど!奥が深い(◎-◎;)

ホタテがゴロッと入っているの( ´艸`)
ちびめが から yoooochan
うん!そうしよう(^^)/
私は味噌ラーメン食べる(。・ω・。)b
ちびめが から yoooochan
うん!そうしよう(^^)/
私は味噌ラーメン食べる(。・ω・。)b
ちびめが から morimi32
一瞬ラーメンにしたいって考えたけれど、実はラーメン業界的にマナー違反かなぁって思ってやらなかった…すれば良かったヽ(゚Д゚)ノ
morimi32 から ちびめが
(≧∇≦)自分アレンジは楽しげに〜!こんなのもありかも〜って気分でやっちゃうよ〜
塩豚骨 から ちびめが
少し前に五反田にホタテのラーメンを出すオラガヌードルという店があったんだけど、凄く美味しかったのに閉店した(T_T) もう一度食べたい(>_<)
ちびめが から morimi32
卓上のスパイスは遠慮なく使えるんだけれど、スープで割って麺を食べるのは遠慮しちゃった(^◇^;)
ちびめが から 塩豚骨
それは、塩ラーメン?(*'▽'*)
morimi32 から ちびめが
私は卓上スパイスを入れる方が緊張するかも〜( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から ちびめが
どちらかと言うと塩かなf^_^;)
ちびめが から morimi32
味変えちゃうからかな??(。・ω・。)
ちびめが から 塩豚骨
私の中では、すみれを越える塩に出会ったこと無いから、そのラーメン食べてみたかったかもヽ(゚Д゚)ノ
塩豚骨 から ちびめが
塩というより、白湯スープですなf^_^;)
塩は難しいよね(~_~;)この前秀さんと行った西新宿の「麺屋 翔」の塩は美味しいらしいよ(*゚ェ゚)ノ よーちゃんももりみちゃんも絶賛してました(^^)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)