稲田 多佳子さんのレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30年ぶりの再会で、土佐弁で思いっきり喋りまくり♪
楽しすぎる時間は、あっという間に過ぎてしまいました。
可愛い後輩に、無花果のフランタルト♪をお土産に作りました。
部活も違っていたのに、私のことを覚えていてくれて、訪ねてきてくれたことに感動しました。嬉しかったです。( ̄∇ ̄*)ゞ
30年ぶりの再会なんて、面影あるかい?私、今年25年ぶりに会った同級生、わからない人いた😂
30年ぶりに訪ねて来られる
なんて、素敵な再開ですね〜(#^.^#)
お土産をささっとおしゃれな
タルト作られるところ、さすが
ですね(*^^*)
イチジクのってると、豪華で
見た目かわいいですね*\(^o^)/*
変わったのは、私の方です。日々成長で笑笑
きょうは、ホントに嬉しい楽しい1日でした。
彼女もお料理が好きで、無花果のサラダとかfbで作っていたのを思いだし、きょうは無花果のタルトにしました。
喜んでもらえたようで、ホッとしています。
無花果の花咲かせました♪
ひとつひとつがハートの形みたいでした~(*≧∀≦*)
あたしにもくれへんかなぁ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ねぇねぇ💕
ゆっこさんの土佐弁聞いてみたいな(*´艸`)ウフ
楽しい時間は あっという間だね!
無花果タルト喜んでもらえて良かったね♡
目の具合はどうですか?
秋の花粉で、職場でもくしゃみしてる人も多いよ!今はアレルギー満載の時代だからね。
疲れたら、弱いところに出る!!
私の特効薬を教えてあげたいくらいです。
実は私は、土佐のはちきん女です。
もう、高知にいた暮らしより他県での暮らしが、長くなってしまいましたが、・・・
無花果好きみたいだったから、これにしてみたの。
後輩に手作りのお土産だなんて、絶対うれしいよ(o^^o)
無花果、可愛いハート♡になってるね(o^^o)
昨日は、30年ぶりに話の花が咲いて、時間が過ぎるのを忘れるくらいでした。
5時間喋りました笑笑
このタルトは、かなり甘み控え目でしたが、稲田レシピなので 間違いないはずです♪
わたしの好きなものばかり
(≧∇≦)✨
ゆっこちゃんの後輩になりたかった〜(笑)
子供の頃は、庭になっていてそれを食べていましたが、今は買わなきゃ食べられないです。(*´∇`*)
これは、色も綺麗に仕上がりました♪
火の通ったイチジク大好き💕
焼いたイチジクは生とはまた違った美味しさがありますよねぇー😄
この秋は、よく食べています。
とっても、優しい味のタルト♪完成しました。
すごく美味しそう〜✨
売っていたら買います!ヽ(*^∇^*)ノ
このタルト生地は、何枚も作って冷凍しています♪
無花果、この上品な甘さとプチプチ感がたまりませんね♪