SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマ入り生地なので
水分量が多めなのだけど
あまりにべたついて四苦八苦…
そして気づいた😧
水分量ベーカーズ%80のところを
勘違いして180g入れてたもよう😵
計算してみたら
ベーカーズ%90入れてた事に😱
そりゃべたつくわ😅
なんとか形にして焼成したら
ふわっふわ♪
焼きたての美味しさで
工程の大変さは吹っ飛びますね~😋
#ちぎりパン