• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/20
  • 814

クミン香るごぼうのアンチョビと生姜にんにく炒め🌿

レシピ
作り方
0
オリーブオイルに、にんにく生姜クミンを炒めて香りが出たらアンチョビ、野菜を加えてざっと炒めパッパッと塩胡椒で出来上がり。
お好みでパセリなど。

ごぼうはアク抜きせず
よく洗って皮のまま使っています。
みんなの投稿 (3)
クミン香るごぼうのアンチョビと生姜にんにく炒め。

簡単おつまみ。
#クミン#にんにく#アンチョビ#塩胡椒
#ごぼう#大根皮もいれてみた
今日ごぼう買ってきたー❣️
アンチョビもあるー😆
そいでクミン!!
なんて素敵な組み合わせ😍

アジフライ食べました‼️
まめころちゃん🍀
アジフライ~🐟🍤
美味しそうだったよー✨食べたいよ💓

ごぼう、凄く美味しかった~✨🌿
アンチョビだけでも美味しいところへ
クミンのスパイシーな香りが食欲そそりました😊👏
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)