• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2025/09/23
  • 310

つぶみそ、にんにくしょうが生塩糀使いの炒飯

みんなの投稿 (8)
#マルコメタイアップ投稿
具材はしらす、玉ねぎ人参ピーマン、エリンギ青ネギ、胡麻油、卵です😊✨
好評です👍🥰✨💖
mさん❤️こんばんは✨

これは家族に好評間違いないの分かります
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

具沢山で、つぶみそ、にんにく生姜生塩糀で味付けはバッチリ👌ですね🥰
そこにシラスと胡麻油が入れば言うことなし!
美味しさが伝わって来ました🤤
m.rafu から いっちゃん
いっちゃんさん、こんばんは!!☺️✨ありがとうございますコメントを🩷せっかくたくさんの調味料頂いたので、頂いたのだけの味合わせで、作ってみました👍🥰🎉美味しい調味料、味が組み合わせ、色々もできて本当に有り難いです😊
m.rafuさん❤️おじゃまします

つぶみそ、にんにくしょうが、生塩糀の調味料が入った炒飯体にも優しくて間違いなしの美味しさよくわかります😋

具材もたっぷりで凄く美味しそうです🥰
m.rafu から cherry🍒
cherryさん、こんにちは😊ありがとうございますコメント💕🥰昨日はあるものでの材料でしたが、調味料頂いてるマルコメさんのがあり、さっと味も決まり好評で嬉しかったです✨
すごくおいしそうですね!💕
m.rafu から 21 Boys & 野鳥
ありがとうございます😊💖🥰✨元々しらすの炒飯好きなんですが、つぶみそとにんにくしょうが生塩糀がとても美味しい調味料なので、味も決まりました🌼😊👍
もぐもぐ! (125)
リスナップ (17)