• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 2,188

鉄板塩焼きそば😁手作り紅しょうが乗せ

レシピ
ポイント

いつもは塩麹豚なので、気持ち多めに⏳ミル挽きヒマラヤ岩塩&ミックスペッパーふりふり。
とろ~り目玉焼き乗せた方がいいかなーと思ったけど、焼き加減にソウルがあるから止めた!(笑)

※朝食やつまみにフラックスオイルと紅芋酢アレコレぶっかけドレッシングなどで、野菜をガシガシ食べたりしています~栄養云々とかの前に美味しいのです~

みんなの投稿 (3)
あるもの手早く焼きそばで!! 午後から自宅仕事にて、朝イチ講義から友人と帰宅。ヤボ用のお礼で家ランチ🙇
塩は初めて👸💘で気に入ってもらえて良かった~

*紅生姜はじめ漬けるだけぇーは長年....
特に酢漬けは無農薬「紅芋酢」を愛して止みません。
(回しもんではございません)
要はピクルスなので、無問題でした!🌍
Kouetsu Ueno から ふかر
美味しそうですね❗ナイスアイデア❗お料理の大事なところですよねー(*^。^*)
ふかر から Kouetsu Ueno
我が家内だけ(にしときますw)の食オリンピック、ドキドキ♡失敗も経験は次へ繋げるーくらいで挑戦中😍
もぐもぐ! (199)
リスナップ (11)