• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 884

おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
おかなさ〜ん
焼きました〜(^o^)焦げたけど〜( ̄▽ ̄)(笑)

これ、メッチャ美味しいですね!苺の風味がして、クラムももっちり〜(^^)
苺の酵母で作るとこんな感じになるのかなぁ?作ったことないから分からないけど、、。
帰省中の娘もお気に入り!(^。^)
先日、下宿先へお持ち帰りしました。

他のフルーツでもできるのかなぁ?と、ふと思ったりしてます(´・_・`)
ふぅ から yucca@
こんばんは! 私もおかなさんのこのパン焼きました〜😊 イチゴ感がすごく美味しいパンですよね♡ クープがパックリ素敵です😚💕
yucca@ から ふぅ
ふぅさん
コメ、リスナッブもありがとうございます(^^)
ふぅさんのもクープパックリ!d(^_^o)
綺麗な焼き上がりですo(^▽^)o
私、温度高かったかな、、^^;

このカンパ、ほんと美味しいですよね!
私も、リピ間違いなしp(^_^)q
おかな から yucca@
きゃー♡♡
ゆかさん!これ焼いてくれたのねっ😍😍😍嬉しすぎる♡
この、ゆかさんのぱっくりクープがたまらないのよね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
私も早くこーゆーの焼きたい😍😍
それでもって
これ、美味しいよねっ!苺のおかげ?でもっちりになるし〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他の果物でもできると思うっ!!
柑橘系なんて、いいかもね😁💕💕
つくフォト、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホワイトチョコ、ナッツ、イチゴって皆が好きなものぜーんぶ入ってるんですね!!(・・;)

贅沢なカンパーニュ!それにいつ見ても美味しそうに膨らむのね~、ゆかさんのパンは~(*´∇`*)
yucca@ から おかな
おかなさん
リスナップありがとうです(^^)
うん、うん、オレンジとかいいかも!
で、ブラックチョコを入れて!
あ〜、想像しても美味しそ〜♪( ´▽`)
aimipasta から yucca@
スゴイなー、ゆかさん♡
ぷっくり膨らんだカンパーニュ (ノ*>∀<)ノ♡
ホワイトチョコとナッツも絶対美味しい組み合わせ♪
フルーツ酵母ってすごいのね☆
とくみくさん
あれ!?またコメントが、消えている(°_°)ごめんなさい😞最近よくあるの…>_<…
あらためて、コメント、リスナップありがとうです(^ ^)
実は、今日も焼いたよ!美味しかった〜(^O^)またまた焦げたけど〜(笑)
yucca@ から sakurako
さくらこさん
こちらも、コメントが消えている〜(ーー;)
改めて、コメント、リスナップありがとうです(^^)
こちら、イチゴにチョコにナッツ、たまりません( ̄+ー ̄)即⭐️でした!お砂糖も入るので、甘いおやつカンパ(*^^*)

いつもの焼成で焼いたら、底が焦げちゃった^^;糖分が多いからかなぁ。低いとクープ開かない気がするし、、今度はもう少し気持ち下げてみます(^^)
yucca@ から aimipasta
aimiちゃん
コメント、リスナップありがとうです(^^)
これね〜癖になりそう( ̄+ー ̄)
カンパ、甘いのは作ったことなかったから新鮮でした(*^^*)
他のフルーツでも作れそうだね!
mirandaさん
お立ち寄り、コメントありがとうございます(*^^*)
このカンパ、お勧めですよ!イチゴの季節にぜひ*\(^o^)/*
name_undef から yucca@
はぁーい♡
是非作ってみたいです*\(^o^)/*
もぐもぐ! (160)
リスナップ (13)