SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもストーブで焼くと何だか心もあったまっていいですね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
時間はかかりますが「焼き」が一番お芋本来の甘さを引き立てますよねぇ♪
我が家も灯油は禁止のため、トースターで焼いてます。
ストーブ、トースター共に焼き待ちが我慢です(*´-`)
トースターでもおいしいですよね!
ストーブ買うまでは、トースターでじりじり焼いてたなぁ…
あ、また食べたくなってきちゃった(笑)