• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/03/02
  • 382

ミートソースと意識ポテサラとチョコクロワッサン

レシピ
作り方
1
ミートソース

1.ひき肉と玉ねぎ炒めてコンソメ、塩コショウ、トマトケチャップ、オリゴ糖、醤油、市販のミートソースを入れて味の調整

2.茹でた麺をフライパンに戻して混ぜ混ぜ
2
ポテサラ

1.サツマイモ、じゃがいも、きゅうり、人参を炊飯器で早炊き

2.熱いうちにマッシャーで潰してスライス玉ねぎ後入れ、今回の味付けはフレンチドレッシング

3.鬼百合さんの参考にレタスを敷いてポテサラ、上にポーチドエッグを!

4.つぶ味噌ボトルで味変も
3
ホイップチョコクロワッサン

1.半分辺りに切り込みいれて

2.ホイップクリームを、えいっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞
ポイント

1.オーマイプレミアムもちっとおいしいパスタ麺がおすすめです!

2.サツマイモ入れたら甘くて美味しかったです!

3.ひと手間で雰囲気変わります!

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #適当 #つぶみそでみそ変アレンジ #ちょい足し
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)