SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは本来プラリネ(茶色)に、フィアンティーヌ(薄いクレープをパリパリに焼いたようなもの)を入れるが、焼き米に変えた。食感がよりハッキリ、ザクザクする!
箱はGODIVAのを利用した笑
青木プロみたいで素敵すぎます♡
手作りとは思えませんo(>∀<=>∀<)o
ありがとうございます(ノ∀\*)キャ
そーなんです!青木シェフのお菓子が好きで、そのレシピを参考に作りました♪♪
青木シェフのレシピを自分のものにしてしまうところが素晴らしい><
なんか感動です(T^T)
いえいえ、自分のものになんてまだまだですよ((((;゚Д゚)))))))
また新たにヘーゼルナッツのプラリネに代わってアーモンドのプラリネで再び作りましたので、後ほど✌(違いを知りたくて)
楽しみにしてます(*^^*ゞ