• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2025/03/29
  • 912

かおるさんの料理 山藥雞湯🇹🇼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
目黒で骨付きぶつ切り鳥ももを見つけてこれを作ろと買って冷凍しといたのだが、冬が終わってしまった。
と思ったら今日寒いし、お休みなので、出番がやってきました!

電鍋で1時間ほど蒸しました。
山芋はホクホクが好き派なので、早めに入れた。

見た目は地味だが、滋味深くて美味しいのよ。からだポカポカ。

#台湾料理 #スープ #電鍋 #骨付き肉 #長芋
もぐもぐ! (150)
リスナップ (22)