SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリと春雨
叩き梅干しにすし酢 ちょっとめんつゆ
すりごま。
飾りに黒ゴマパラパラ(^^)
ササミを茹でる時
水にお酒と塩を少し入れて茹でると
ササミがふっくらやわらかく仕上がり
ササミの臭みも無くなりますよ。
ザルで湯切りしたらキッチンペーパーで水分を
取る…キュウリは私は今回は縦半分に切り
種子を取り斜め切りに。
キュウリからの水分を防ぐ為…。
いまね、言おうと思ってたら
先に言われてしまったし(笑)…(^^;
アツアツな唐揚げ食べたい(笑)👍😊
お酒のオツマミにも合いそうだね♡
お酒のオツマミにも合いそうだね♡
ノープロブレム👍(*≧∀≦*)
お酒のおつまみに合うよ。
今夜は私は飲まないけど…ね(笑)…(^^;
蒸したりする時は…お酒だけを
ふりかけるといいよ😃
(・_・;💦笑
アハハ~