• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (4)
頂いた香箱蟹をショートパスタと大学の無農薬のレモンを使ったドレッシングで和えて‼︎
年内最後の授業の締めに素敵な一品になりました♬
アシスタントの女の子を招いて頂きました‼︎
富士子🍒🐰🍓 から Yoshinobu Nakagawa
凄〜い!
素敵な一品になりましたねー😳😋😍
びっくりしましたー‼️
美味しそう〜😍😍😍❤️
Yoshinobu Nakagawa から 富士子🍒🐰🍓
富士子ちゃん、マ・マーの早茹でショートパスタですがたっぷりのレモン果汁🍋と塩、オリーブオイルで和えたら⁉︎ 蟹の風味を損なわず美味しい一品になりました。
大学の研究室でチャッチャと作ったとは思えない料理でしょ‼︎(爆笑)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)