• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 250

【湯種祭り】胡桃チョコクランベリーロール♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
買いましたー春よ恋♡
2
リンゴが無かったので家にあるもので〜クルミは軽く炒って。
3
一生懸命手捏ねました♡一次発酵後一回目は忘れたフィンガーテストもちゃんとしました♪
4
四角く伸ばすの難しいねー!
5
ミシン糸ー!綺麗に切れた(*p'∀'q) ゥン
6
二次発酵してドリールして焼きますーー!美味しくなーれ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
7
冷ましてアイシングー!下手くそーウシシ((≧艸≦*))
8
焼き立てすぐ食べました!!ウマーっ!あれー!イーストの匂い全然しない!!
みんなの投稿 (1)
湯種ぱん2回目!!

マリンてんてーのりんごゴロゴロ♪ハニーアップルシナモンロールを参考にして作りました〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

美味しーよ♡めっちゃ美味し〜♡
感激しました♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

一生懸命手捏ねしましたー♡やっぱり前にホームベーカリーで作っていた時より時間がかからない(´゚艸゚)∴ブッ

しかもパン屋の様な良い香り〜イーストの匂いがしない!!
私今まで何か間違っていたんしょーね!
これは娘も喜んでくれる〜♪
春の恋だからなのか?フワフワって感じよりもモチモチって感じでした♡
てんてーのはもっとフワフワなのかなー♡
フワフワに出来る様にがんばろー!

マリン先生ありがとう〜❀.(*´◡`*)❀.

もぐもぐ! (1)