SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#プラス糀にんにくしょうが生塩糀
教わった通りに作ってみたけど衣を綺麗につけるのが難しかった🤨
中トロ外サク!でお味は間違いなく美味しい👍
ついでにゴボウも唐揚げにしました。
丸ごと一本で揚げたけれど、旦那さんは半分くらいの小さい方が食べやすい…と言ってました…次作る時はカットして作るね🎵
13日に神戸からの帰りに買って来たつけ麺が前に食べて美味しかったのと違ったみたいで、またリベンジで買って来てくれたので作りました。こっちが食べたかったやつみたい。二年前くらいに食べて、ツユの出汁がとっても美味しくて2人とも気に入ったのを思い出しました。
次からは黒じゃなくて赤パッケージ🟥と覚えたようです😎(前回の投稿をSDで探してもパッケージや商品名を載せてなかったので念の為パッケージ載せておきました。唐々亭)
トッピングのお野菜ホントはキャベツのざくぎり茹でたやつだけど、夕飯に餃子でキャベツ使うのに足りなくなるのでフリルレタスで。
豚しゃぶと、魚河岸揚げ、うずらの卵も。
辛味タレは半分入れても激辛🥵唇が痛かった。
実家に姪っ子ちゃん親子が来てたので打ちっぱなし⛳️帰らにチラッと顔見に寄ったら、母が持たせてくれた出来立て茶碗蒸しと♡
パパが正解だね👍