• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#マルコメタイアップ投稿

お砂糖の代わりに糀甘酒の素使ってます。
最近、消費対策に煎り糠もちょこっと入れて、、


Milalyさんは、色白に
ビストロくんは、こんがり

その時々で、お顔が違うのがオモシロイ🤭クス

#糀甘酒の素
##Milaly#ミラリィ#ハイアール #おかんパン #おうちパン
こうやって並べてみると、「みんな違ってみんないい」状態ね🍞

そういえば、大阪には「おかんパン」というパン屋さんが、あちこちにあるよ
大阪だけかな?
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

こうやって並べると🍞🍞🍞🍞
個性派揃いな我が家のパン達😂

それぞれ、愛おしい(いと惜しい?)😆

へ〜、大阪にそんな名前のパン屋さんがあるのね〜
って、しらべたら、いっぱい店舗があるね😳
おかんの焼印がしてあるんだぁ😂イイネー
ほんとだ
高さは同じでも中の白いとこ
感じも違うんですか?

オーブン機能といっても違うんですね
火のまわりと最高温度くらいしか
気にしたこと無かったけど
得意不得意があるんですね

うちも慣れないオーブンに
バレンタイン週間の娘たちが苦戦(笑)
yucca@ から うさかめ
うさかめさん😃こんばんは〜

中の白いところも、やっぱり違います😃

機種による焼き上がりの違いを実感しております😆

私は、Milalyは、下火が弱めなのかなぁと感じてます🧐ドウナンダロウ

お嬢さんのバレンタイン❤🍫🎁
Milaly、またまた大活躍ですね☺️
もぐもぐ! (86)
リスナップ (20)