SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに糀甘酒の素使ってます。
最近、消費対策に煎り糠もちょこっと入れて、、
Milalyさんは、色白に
ビストロくんは、こんがり
その時々で、お顔が違うのがオモシロイ🤭クス
#糀甘酒の素
##Milaly#ミラリィ#ハイアール #おかんパン #おうちパン
そういえば、大阪には「おかんパン」というパン屋さんが、あちこちにあるよ
大阪だけかな?
こうやって並べると🍞🍞🍞🍞
個性派揃いな我が家のパン達😂
それぞれ、愛おしい(いと惜しい?)😆
へ〜、大阪にそんな名前のパン屋さんがあるのね〜
って、しらべたら、いっぱい店舗があるね😳
おかんの焼印がしてあるんだぁ😂イイネー
高さは同じでも中の白いとこ
感じも違うんですか?
オーブン機能といっても違うんですね
火のまわりと最高温度くらいしか
気にしたこと無かったけど
得意不得意があるんですね
うちも慣れないオーブンに
バレンタイン週間の娘たちが苦戦(笑)
中の白いところも、やっぱり違います😃
機種による焼き上がりの違いを実感しております😆
私は、Milalyは、下火が弱めなのかなぁと感じてます🧐ドウナンダロウ
お嬢さんのバレンタイン❤🍫🎁
Milaly、またまた大活躍ですね☺️