SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行列場所で日向ぼっこの土曜日
11時29分、9名の並びで開店。
注文後に青竹で麺を打つ無化調の
酒田ラーメンの行列店。
1年2ヶ月ぶりの訪問。
♪ 青竹で 踏んでる姿 眺め待つ ♪
味玉/叉焼1枚/海苔1枚多い!!!
ご厚意サービスに大感謝です!!
ゴワピロ麺がスープ持ち上げ、
啜り心地、食べ応えが抜群!!!
卓上のSBテーブルコショー使い、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
久々食べたいです〜
凄く美味しく
なってましたよ♪
今度タイミングが合う時に行ってみようと思いますー!!
行列の場所は
風が無ければ
陽が当たって
ポカポカ気持ち
良いです♪