SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔々五反田(現在移転)で通いまくった石頭楼の鍋を思い出したʕ-̼͡-ʔ
私も妹尾河童さんの本で知ったよ。
白菜豚肉春雨だっけな?胡麻油きかせるのがポイントなんだよね~。
mogmogありがとございました(´◡`๑)
ご夫婦でお料理うらやましいです💗💗
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします☆
そして塩と一味で好みに味つけていただく!みたいなーー(´・Д・)」
しかし家中匂(笑)美味しいんだけどね(笑)
っでも、私は妻の料理が何よりも好みでいます!
ありがとうございますm(_ _)m