• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 302

バンバンジー冷麺♪

レシピ
作り方
1
材料を切る。玉ねぎは水に晒さずザルに広げて置くと辛味がやわらぎます。茹でた鶏が苦手なので茹でてからフライパンでサッと焼きさいておく。材料は切ったら冷蔵庫で冷やして♪
2
タレは付いていたけど少なかったのでべんりな酢、水、練りごま、すりゴマ、砂糖、麺つゆと付いていたタレを混ぜて食べる時にラー油をダーっとかけて頂きました〜♪
みんなの投稿 (1)
野菜もたっぷり〜バンバンジー冷麺♪

新玉ねぎ、胡瓜、人参の千切りとカラフル三色ミニトマトで可愛い〜( ノ゚∀゚)ノ♡

ラー油でピリリなゴマだれです♪ #低カロリー・ヘルシー #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)