• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 506

ぼくらの朝食研究所。 おはようございます! 今日は和食です。 ぼくは出勤、家族はお休み〜〜(≧∇≦) 本日は、かしわ飯のお稲荷さん、イワシ、人参ナムル、梅干し漬け、甘酒。 折尾名物かしわ飯をお稲荷さんにしてみました。昨日の夜からかしわを炊いてましたよ〜(笑) さて、今日も力一杯!楽しく丁寧に生きよう〜〜っ

みんなの投稿 (3)
お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
のっけ飯だべて、いってらっしゃい‼︎
食キング から 風流料理人
先輩!スンマセン!のっけてなので呼んでおきました(笑)
仕事楽しんできます(≧∇≦)
風流料理人 から 食キング
あざ〜すッ👍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)