SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この投稿で、ついに2000投稿になりました😳
自分でもビックリするばかりです😅
1656日前に初めて投稿したみたいです^^;
その頃は、訳が分からず、今も分かってない機能があるかも^^;ですが、あれから4年皆様のお陰で楽しく続けさせて頂いてます🙏
いろんなお料理、パン、スイーツ、調味料、、を教えて頂き、我が家の定番になっているものもたくさんあります✨
明らかに、我が家の食卓は潤っております😆
悩みだったお弁当生活も、なんとか送ることができてます😂
ありがとうございます🙇♀️💕
へっぴり腰だったシフォンケーキも😂、だいぶ穴ポっ子なく焼けるようになりました😆
まだまだ、知らないことがたくさん!
また、いろいろ参考にさせてください🙇♀️
これからもよろしくお願い致します🙇♀️💕
#手作りスイーツ #おやつ #おやつ手作り #自家製酵母#自家製酵母シフォン#花酵母 #八重桜酵母 #感謝🙏
私はyuccaちゃんのお陰で色々知ることができたことが多いよ📝
パンや酵母のことも、いつも参考にさせてもらっています‼️
ケーキもパンも、お店のみたい、いや、お店のよりすごいのもいっぱいだわー🤗
これからも、ワクワクするステキな写真を楽しみにしています📸
1000歳の時も自分で驚いたけど、、冷静に2000も写真撮ってpostしたんだと思うと、更に信じ難い😳(笑)
よくぞ続いた😂
izoomちゃんにも、いつも見に来て下さって感謝!感謝!です🙏💕(❁´ω`❁)アリガト
励みになります!
パンも酵母も、まだまだ入り口をウロウロしてるよ~🚶♀️🚶♀️😅
分からないことたくさん!
不思議~🙄が楽しい~😊
これからも、よろしくお願いします🤗💕
来てくださってありがとう💓💓💓
いつの間に抜かれたんやろか(笑)❓😂
こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇♀️
母の鏡台の椅子とか?
松潤の誕生日とか?
松崎しげるカンパとか?
シャドウクイーンやみポテとか?
諸々???
🤣🤣🤣←結構付き合い長いのが分かるわ〜😂
いつも、私のところにまでコメント残して下さってありがとうございます🙏💕感謝!感謝!です🙏💕(❁´ω`❁)アリガト
励みになります!
お弁当生活始まったら、一日1、2投稿ペースになっちゃって、あっという間に2000になってしまいました😅
いろいろ懐かしい~ですね😂
毎年、お母様の鏡台の椅子は作らせてもらいますね😂
もっと上手に作れるようにがんばろう!
しげるカンパ(笑)懐かしい~😂
今年も、シャドークイーン👸で闇らないと😎😆
これからも、よろしくお願いします🤗💕忍忍←これも懐かしい🤣
来てくださってありがとう💓💓💓
yuccaちゃんの投稿いつもホッコリ見ています。SD開いて見つけるとほっとするのー、皆さんいなくなってしまったから😭 これからもよろしくねーー
ほっとするだなんて😭💓💓
とっても嬉しいお言葉😭😭💕
いつも、あたたかいお言葉💓感謝!感謝!です🙇♀️💕(❁´ω`❁)アリガト
ほんとだよね、大御所がだんだん居なくなっちゃったもんね😰サミシイ
こちらこそ、よろしくお願いします🤗💕
来てくださってありがとう💓💓💓
2000投稿✨おめでとうございます㊗️🎉㊗️🎉
ちょっと出遅れました💦
2000✨すごいですね!
偉業です✨✨✨
長い間、ハイクオリティの投稿✨
自然体な感じで続けていらしたのかな😌
なんて、新参者のカンカンは考えてます😆
yuccaさんのポスト💝
本当に好き過ぎて😍
picもコメントの優しい感じも、好き💝⇢ℒℴνℯ⇠ (*'∀'人)♥*+
愛の告白になってる🤣🤣🤣
SD始めた頃からの憧れ💗
交流させてもらえるなんて、思ってもいませんでした🍒
いつも親切丁寧に教えてくださってありがとうございます🙏🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
yuccaさんのポストこれからも楽しみにしてます
また、教えてください😆
こちらこそ、いつも見に来て下さってありがとうございます🙇♀️💕
なんだか、こんな数になってしまいました😂自分でも、よー続いたと思います😂
かえって、始めた頃の方が、ヨイショッ!って感じだったかも😅
今は、生活の一部になってきてるのかな。それよりなにより、みなさんが温かいからだと思います🙏💕感謝!
SNSも、難しい面もありますもんね😰
始めなければ、知らないこと世界がたくさん✨✨
この歳になって、初めて知ること盛りだくさんです(//∇//)オハスカシイ
私のpostにそんな風に言って下さってありがとうございます🙇♀️💕
愛の告白されちゃった🤣🤣🤣ウレシ(//∇//)ハズカシ
励みになります!
私も始めた頃、同じようなことを感じました😃
私は、レシピもないのでお恥ずかしいですよ🙈
ふつーーの田舎のおばはんなので、お気楽にしてください😆🙌
私の方こそ、カンカンさんのパンに憧れてます✨
お仕事にされてただけあって、やっぱり違うなぁ~✨と、いつも惚れ惚れ😍
私のは、どれもそれっぽいな感じなパンばかりです😆
また、いろいろ教えてくださいね🙇♀️💕
予定だと来週あたり、香港の女の子が一人来る予定です😆💦
風邪ひかないようにしなくては😂
楽しみですね!
アジアの子なら、感覚が似てるのかもしれないですね😍
わぁわぁ❣️スっごく楽しみ😍😍😍
→どうして私がこんなに楽しみなの😂
風邪ひかないように、ケガしないようにしてくださいね🤣🤣🤣
Good luck 😉 💗
ど、どうなることやら💦
珍道中~~🤣
次女は、テスト明けなので、ヘロヘロだと思います😂
2000投稿おめでとう㊗️
酵母を使ったパンやケーキ💕
もうyuccaちゃんと言えば酵母の女王👸❤️❤️❤️
2000を飾るにふさわしい素敵な投稿💕
肌理の整った美しいケーキ💕
これからも素敵な投稿で楽しませてくださいね❣️
わざわざ、来てくださったんですね🙏💦ありがとうございます🙇♀️💕
なんだか、こんな数になってしまいました😂まさか、ここまでポストし続けるなんて、自分でも信じられないです😂💦
最近は、お弁当記録もあるのでアレヨアレヨで、、数だけ😅
レシピもないし😅
ポストすることで、苦手なお料理のモチベーションを保とうとも思ってるところもあるんです🙈
酵母も、まだまだ😅
すごーい!😳と不思議な世界に迷い込んでる段階😅
微生物って凄いですね!
シフォンも、SDやってなかったら、普段に焼くことなかったと思います😅
こんな環境が、ありがたいです🙏💕
感謝!感謝!です
これからも、よろしくお願いします🤗💕
こんばんは✩°。⋆( *¯ ꒳¯*)
先日は見に来てくれてメッセージもありがとね😙❤️
久しぶりにゆかしゃんのお部屋覗きにきたら…相変わらず素敵なお料理、お弁当にスイーツ、パン✨✨✨にズキューン😍💓💓
おまとめになっちゃってごめんね💦
遅くなったけど…
2000投稿おめでとう~∩^ω^∩💖✨💖✨㊗️
記念になる素敵なケーキ💖もうっとり(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💓
焼き色も綺麗でしっとり、めちゃめちゃ美味しそう~😌✨✨
私もたま~にシフォン焼くけど、酵母使いはびっくり~😆❣️
パンもだけど、酵母って…(・・?)ハテ💦
全く無知の私…🤣
ゆかしゃんのパン見てたら酵母使いのパンも作ってみたいんだけどな~😅
これからもゆかしゃんの素敵なスナップ💖
楽しみにしてるね~😆💕
そうそう…ホーム画のたろうちゃんのどアップ🐶また可愛らしいね😆💕
来てくださって、たくさん見てくださってありがとうございます🙏💕
お仕事もされて、息子くん達にもお持たせ作ったり、忙しいのにありがとう🙇♀️💕
お祝いまで😅🙏💕
なんだか、こんな数になっちゃいました😅自分でもびっくり😂
お料理苦手だからアップすることでモチベーションを保とうかと思ってるところもあるので、数だけでレシピもないし🙈オハズカシイ
酵母も、SDで不思議だなぁーと思ってお花やら世界が広がってます!
微生物って凄いね😳
シフォンまで焼けちゃうんだもんね!
私もびっくりだったよ😆
しかも、油脂なしでちょっと嬉しい😆💕
私よりもほかの方の方が、よく分かってらっしゃると思うよ😆🙌
私は、結構いい加減🤣
でも、酵母育てるのって子育てみたい?その子その子の個性があっておもしろいです🤗
ぷくぷく...♪*゚見るのも、萌え~~(//∇//)だよ
たろう🐕まで見てくださってありがとう💓
なんだか、最近老けてきた気がするなぁーと、主人とも言ってるの😆
あっ、お互いさまかぁー🤣
これからも、こんな私ですがよろしくお願いします🤗💕