SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スキレットに接しているトコロがカリカリ気味になって、そこも美味しかったです。
これ、ぶちタイプじゃ!
ダイエット終わったら真似せんといかんのう。
かおるさんの好みのタイプとは光栄じゃ。
コメントにも書いたんじゃけど、焦げん程度にカリカリになった麺と、プチプチになったたらこがぶち美味かったで。
やっぱ「バター、レモン、白だし」の組み合わせはええ仕事しよるわ。
また作ってみんさいね。楽しみにしとるけん。
これは、ビールにも合う!!美味しそう〜
残念ながら平日のお昼ごはんなので、飲めませんでした‥
しかし、ビールに合うこと間違いなし!
熱々のスキレットが器なので、ダラダラ飲んでも大丈夫です!