SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市場も大売り出し。小さめのを2尾買ってその場でトドメてもらいましたw
オリオイと胡椒とガーリックでガシガシ炒めワインで蒸し焼き。
プリッと剥き身+パスタをバジルソースに絡めて!
すごく良く合います。エビですもんねw
しかしこの味噌をホジりながらがオツでございました。
*スパークリングワイン
*焼き立てブレット2種(バルサミコソース付け付け)
*イタリアン風サラダwith生ハム
*ピノ(笑)
海老の旨味が存分にでたパスタ、うまくないはずがない!
殻付きって本当にいい味出します!!
フライパンに残ったエキスポランドでパスタとバジルを絡めました。作り方はコテコテw😆💦
こんばんは😊
セレブな風に、目がシバシバしてしまうほど、私の住んでる下界との格差が…(笑)
エビが確かにプリッとして、とってもおいしそう😍😍
バジルソースのパスタ💕
たべた〜い😭
セレブでもマダムでもなくアダモです😆
昼は豚汁ですよ(笑)
魚介は輸入が特に豊富で安いので(日本産は高いw)メンドクサがらずいってみました!🙌
新鮮な食感と汁はたまらないです!
バジルはライトでいっぱい飲めます👹✨
爆笑です😝😭
こりゃ〜
一本取られたなぁ(昭和 笑)
エキスポランド、太陽の塔は大阪府民としては当然がごとくLOVEで御座いますわ(^o^)
壁でハンドペインティングされているお方は、アイコンのお方と同一人物七日な(ФωФ)
しかしエキスポランドの近くとは!おやじギャグも捨てたもんじゃないわ😭✨
そうよスッピンよ!毎日スッピンよ♪
遮光断熱で変な格好だけど、これが素(笑)