SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特別な材料じゃなくて
🏠家にある物で👌
これは🔁リピート決定d=(^o^)=b
塩糀パウダーで下処理した鶏もも肉
いつもよりプリプリ感増して
しっとりジューシー
➕旬の芽はすで食感楽しい
砂糖は、量を減らして
きび砂糖を使用してます
玉葱🧅いりで甘口な和風チキン
~自分用~
鶏もも肉 1枚
塩糀パウダー
こしょう 各少々
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2パック
A 醤油 大さじ2
A 酒 大さじ2
A みりん 大さじ2
A 砂糖 小さじ1弱
A おろしにんにく
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
#天日干し椎茸🍄
#旬の食材
#和食
#つくりおき