SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくあるやつ
冬の甘味が増した白菜🥬
白菜のくたくた煮物って
美味しい( *´艸)( 〃▽〃)
🥗サラダの生食も美味しいけどね
😊このくたくたとろとろな感じが
😁大好き💓♥️❤️
🔵鶏ひき肉(もも、むねMIX)
➕塩糀パウダー
🔵たっぷり生姜
🔵なると🍥
🔵裏白木耳
🔵金時にんじん🥕皮
きなこさん💕
美味しそうですね❤️
私もよく作ります❗
白菜のくたくた煮~😆
鶏挽肉いりなのね☺️
私はお揚げや厚揚げ、ひら天などで
レパートリー豊富なきなこさん!
今年もよろしくお願いします🙇♀️
なぜだか👀急に🤭
この🥬くたくた煮が食べたくて
使ってしまいたい鶏ひき肉で🙆
最高のお出汁に
あげや厚揚げも👌いいですね
ハフハフしながら( ^ω^ )
美味しくいただきました🎵
こちらこそ~😃今年も引き続き
(*^^*)よろしくお願いしま~す🎵
今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
白菜のくたくた煮大好き😍
今白菜げ安いので丸々買ったら色々使えるよね~😙
鶏挽肉もいいね👍
私もよく豚肉と豆腐入れてとろみつけて食べる🎵
こちらこそフォローをいただきありがとうございます!
白菜のくたくた煮とってもおいしそうです😋🍴私も白菜を煮て甘〜くなったもの大好きです💕うちにもいただいた塩麹パウダーがあって、使い道に悩んでいました。お肉に下味をつける感じですか?
本当に🥬白菜は安いから
助かるよね~(^-^)/
豚肉と豆腐もいいね👍️
アレンジいかようにも🙆
こちらこそ~
今年も引き続きよろしくね~d=(^o^)=b
こんばんは🌃✨
お肉の下味に最適ですよ~🙆
もっとも、塩がわりなんで
あまり多くは使わず
私は、柔らかくするために使ってます
肉の水分、保湿性が高くなります
ぜひぜひ😊お試しを~🎵
アドバイスをありがとうございます🥰
お肉もパサパサにならないのですね✨
さっそく試してみます♪