• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/25
  • 152

じゃがいもチヂミ

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
大きいの2〜3個
小麦粉
半カップ
中華顆粒だし
小さじ2
こしょう
少々
ごま油
焼く時少し
ニラ玉ねぎシラス
お好みで
作り方
1
じゃがいもをすり下ろして、小麦粉などの材料と混ぜる。
2
じゃがいもの水分により、ゆるい時は小麦粉を少し足す。
3
フライパンに油を入れて、薄くのばす。両面を焼いてお好みのタレでどうぞ。
みんなの投稿 (1)
じゃがいもをすり下ろして、生地に入れます。
外カリカリ、中ふわふわです😋