• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/31
  • 836

水菜とすじこの柚子胡椒お浸し

レシピ
作り方
0
茹でた水菜を浸すだけ
みんなの投稿 (4)
おつかれさまです!

筋子で一気に
華やかですね♪

うちのニラおひたしにも
散らそうかーとびっこ♡笑
古尾谷りかこ から まりお
お疲れさま~♪

ありがとう~(/-\*)
すじこの塩味が引き締めるのよね~
ちびちびやりたい

にらにとびっこ!!
いいね(゜∇^d)!!
こんにちは😃

私、これ絶対に好きです❤️❤️❤️❤️❤️

味の想像が止まらない💕💕💕💕

私の住んでる方には美味しそうな筋子なんてお目にかからない💦💦💦


食べたいです😍
古尾谷りかこ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
ありがとうございます(/-\*)

すじこ
ご飯にのせるだけでなく おつまみにも
美味しいですよ ♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)