SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど帰省した時に産直で買ったにんにくの花芽があったので豚肉と一緒に炒めた。
味付けはタレと胡麻油だけ。
発酵してるからかちょっと味噌っぽいような感じもする。タレとしてはガツン系じゃなくてやさしい味。子供にも良さそう。
肉を敬遠する高齢者(母)にも良さそうだ。
#にんにくの芽 #にんにくの花芽 #豚肉 #発酵焼肉のタレ #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット
なんかめっちゃ元気が出そうなお肉と野菜のお料理ですね〜🤗美味しそう!
そして…ちょっと気になったのは
画面隅に写ってる箸置き💕鳥獣戯画でしょうか?
素敵ですね✨✨✨
ほんと!スタミナ炒めって感じだぁ〜笑笑
ありがとうございます😊
そそ!箸置きは鳥獣戯画のうさぎです。
かわいいです。