• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/24
  • 482

札幌〜SOUL STOREのスープカレー〜

みんなの投稿 (3)
季節の旬菜カリー。
クラシックスープ、マーラージャントッピング、辛さ3番
野菜によって煮込んであったり、揚げ、焼きなど分けてあるから、野菜の美味しさが引き出されていてとっても美味しい。今一番お気に入りのスープカレー屋さんです。最近人気が出て来て必ずといっていいほど並ぶけど、それでも食べたい逸品。
ゴボウ、ピーマン、赤パプリカ、水菜、豆苗、ナス二種、さつまいも、かぼちゃ、大根、人参、ブロッコリー、舞茸、生のコーン、トマト、プチトマト、、思い出せるだけでもこれだけの地物の野菜たちが入ってます。
あ、キャベツ、ズッキーニも。一体何種入ってるんだ?
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)