SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和三盆のまろやかで優しい甘みがgood👍🏻✨でした
おはよー
わぁ、キラキラしててとってもキレイ〜(*´∀`*)
和三盆に、漬け込むだけなの?
私今 金柑があるから、付けてみよーかなぁ(@♡▽♡@)
このまま食べれるの?
干すのかな?
美味しそう⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
今金柑が旬だよね🍊🍊🍊
えー! 和三盆糖に? とっても贅沢‼️
きらきら✨してて綺麗ですね〜😍
まぶしとくだけ?
金柑もらっても、うまく食べれないのー😅💦
すごぉく美味しそう~
こんばんは〜✨
糖分がキラキラにしてくれたかな?😄
どうもありがとう〜💕
これね金柑をきれいに洗ったら水気をよく拭いてスライスして、種を取ったのをタッパーに入れて、和三盆糖で漬け込んだだけだよ〜😘🍊✨
和三盆糖たくさん使うと勿体無いからまぶす程度にしました(´>∀<`)ゝ💦
冷蔵庫に一晩眠らせてから食べたよ〜😋🍊
金柑て喉にも風邪予防😷にもいいみたいだからおやつ感覚で食べてま〜す😁💪🏻💪🏻🍊🍊
まだまだ寒いもんね😖
見に来てくれてありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
こんばんは
頂いた和三盆糖を贅沢に使ってみました😉
でも勿体無いからまぶす程度にしました(´>∀<`)ゝ💦
まろやかな優しい甘さが金柑をちょっと高級にしてくれたかな?🍊✨
見に来て下さって嬉しいコメントもありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
こんばんは〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
そうそう♡お砂糖まぶして一晩冷蔵庫に寝かせるだけだよ〜😉
私、金柑そのまま食べるのも好きなんだけどねやっぱりちょっと苦味があるかな?🤔
お砂糖で甘く食べやすくなると思います😊🍊🍊
甘露煮も作ってみたけど美味しかったよ⤴︎😋
ららさん金柑もらえるの〜🍊✨
とっても羨ましいーー😆💕