SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ̄^ ̄)ゞ
砂糖は、好みの物でいいかと思います。
私は、普段から自宅では、きびとう を使うので きびとう と デザートを作った時に余っていたグラニュー糖で作りました。
キウイに対して、
きびとう 25%
グラニュー糖 10%弱
食べ瞬間は、酸味強めですが、後味は甘酸っぱいで終る感じです。
きび糖を使われてるんですね。
勉強になります👌
フォロー有難うございます。
宜しくお願いします😁💦
よろしくお願いします(^ ^)