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手料理
  • 2015/02/19
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くるくるパイ

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とうとう作りましたの。信楽びぢんに教えて貰って。
巻き終わりは楊枝で留めたらええで(ニッコリ と教えてくれたのは三重のびぢんよ…
そして一回目焦がして失敗したハマのびぢんも呼んじゃいます♡

ベーコンとマヨの黄金タッグです♡
エスカルゴみたいな美しいフォルムね、堺のびぢんʕ-̼͡-ʔ🐌
ベーマヨは間違いない美味さ!ワタクシも作るわっʕ-̼͡-ʔ
このサイズだと罪悪感無しに食べてしまうのが問題よねʕ-̼͡-ʔ💦←汗
小ぶりで可愛いな゚+.(・∀・)゚+.゚
爪楊枝は外側から中央に向かってブスッとやに。
そうよ!一回目は苦々しい大人仕様のパイになったわ!(爆笑)
てか、一度の製作で、グリルパンで3回に分けて焼いたから2回目3回目はなんとか焦げなかったのよ!(爆笑)(爆笑)(爆笑)
やはり、高さ(幅)をとって、オーブンが素敵ね!
また作るつもりよ❤︎
今度は、一応温度設定できるレンジのオーブン機能でやってみたいわ!
でも!天板?鉄板?が別売りなのよ?
トーシバさんにキレ気味で問い合わせてみるんだからっ!(爆笑)
横浜のびぢんの焦がした人より❤︎(爆笑)
🌀 から 七海
かたつむりパイと命名しようかな🐌
ベーマヨはビールに合うわ〜。
黒胡椒忘れちゃったのが悔やまれます…(´・_・`)

そーよぉカロリーの事は考えちゃダメよ!!!
🌀 から 麻紀子
思いっきりグサッといかせてもらいましたお(*´∀`)
不器用なのでくっつけるのは絶対無理やと思っててーん♡
これはナイスなアイデアやに~!
🌀 から まる(丸大豆)
ちょっと!トーシバの天板って別売りなの?それはご意見センターのお姉ちゃんに言っとくべきだわよー。

アナタ、失敗作もちゃんと披露してたわよね。そーゆー自虐的なところも好きよ私。
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