SnapDish
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巻き終わりは楊枝で留めたらええで(ニッコリ と教えてくれたのは三重のびぢんよ…
そして一回目焦がして失敗したハマのびぢんも呼んじゃいます♡
ベーコンとマヨの黄金タッグです♡
ベーマヨは間違いない美味さ!ワタクシも作るわっʕ-̼͡-ʔ
このサイズだと罪悪感無しに食べてしまうのが問題よねʕ-̼͡-ʔ💦←汗
爪楊枝は外側から中央に向かってブスッとやに。
てか、一度の製作で、グリルパンで3回に分けて焼いたから2回目3回目はなんとか焦げなかったのよ!(爆笑)(爆笑)(爆笑)
やはり、高さ(幅)をとって、オーブンが素敵ね!
また作るつもりよ❤︎
今度は、一応温度設定できるレンジのオーブン機能でやってみたいわ!
でも!天板?鉄板?が別売りなのよ?
トーシバさんにキレ気味で問い合わせてみるんだからっ!(爆笑)
ベーマヨはビールに合うわ〜。
黒胡椒忘れちゃったのが悔やまれます…(´・_・`)
そーよぉカロリーの事は考えちゃダメよ!!!
不器用なのでくっつけるのは絶対無理やと思っててーん♡
これはナイスなアイデアやに~!
アナタ、失敗作もちゃんと披露してたわよね。そーゆー自虐的なところも好きよ私。