SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、ヨーガのあとに皆で食べるスイーツ作りました。
先日、かずさんの新生姜甘酢漬けを2倍量作って、綺麗なピンク色の甘酢がたくさんあって、何か作れないかと考えていました。
ここのところ、台風の影響でムシムシ不快指数も上がってきたので、これは爽やかゼリーにしようと決めました。
豆乳とはちみつと甘酢のゼリーに、クラッシュ甘酢ゼリーに、新生姜の千切りをトッピングしました。
一つ朝から、頂きました。
これは、うまい♪いける♪納得♪
かずさん、美味しい新生姜甘酢漬けのお陰で、体に優しいスイーツ出来ました。
食べ友宜しくお願いします。(*´∇`*)
これは気になる👀✨
どんなお味なんだろ⁇と想像膨らませてますw
ジメジメ不快な中生姜のさっぱり感が堪んないんでしょうね🎶
新陳代謝がますます良くなりそうな爽やか味💕それでいて、クールダウンも出来て。
甘酢までも余すところなく使うあたり、さすがです✨
食べ友ありがとう✨
とっても参考になるなぁ。
ワタクシは、梅酢でゼリー作ってみようかな💕
これは、朝からニッコリ♪
爽やかで甘酸っぱい新生姜、ヨガメンバーにも喜んでもらえました。
ヨガのあとに最適なスイーツが出来ました。
生姜の甘酸っぱいのが効いて、とっても優しい二色のゼリーにパンチが効きました。
かずさん、梅酢も作ってましたね。
梅酢もいいですね。私もまた、いろいろ作ってみますね。
ありがとうございます。\(^o^)/
これはサッパリといただける大人スイーツだね!
疲れた後に食べるとスッキリとして 疲れがぶっ飛びそうだね(^o^)v
なんか初めて作ったのに、めっちゃ感動♪
朝から小躍りしました。(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♪
今回、この新生姜ゼリーは、自分の中ではかなりヒットしました。
見に来てくれてありがとう♪\(^o^)/
爽やかな甘さのスウィーツに大変身やねー💕私も食べてみたいよ(o^^o)