SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々、強烈な土砂降りの金曜日
15時11分、9名の並びに接続。
15時28分、着丼。高速回転!
A麺に恋をしてシリーズ
2002年創業、濃厚魚介豚骨と御当地
限定麺でラーメン業界を牽引する
「渡なべスタイル」グループ。
2018年から毎年提供している
大人気の札幌ブラック/塩/味噌が
通年提供の支店でスピンオフ。
♪ 限定が 人気を博し
スピンオフ ♪
店推しは札幌ブラック。純すみ系
の醤油拉麺と富山ブラックを融合。
挽肉/玉葱/もやしを炒め、大蒜
入れ、スープで煮込み、黒胡椒
効かせた逸杯。
麺は札幌森住製麺から直送。
スープ決壊する程、なみなみ!!
色々な旨味重なり、超熱々旨旨!
卓上の卸し生姜と酢を使い、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)