目を離すと焦げがちなのでトースターの加熱時間に要注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みたらし×大学芋×モッツァレラの
おやつ感覚で摘めるピザをつくりました
🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠
パリッと焼いた焼売の皮
カリカリッホクホクッの大学芋
とろとろモッツァレラ
絹しょうゆの豊かな味わいが際立つ
みたらしだれがジュワッ
口の中で食感が四変化、脳みそフリーズ💆♀️
「ピザとはなにか?これでいいのか??」
と頭によぎりつつも摘む手がとまらない.ᐟ.ᐟ
祖母も「お芋さんのピザなんて面白いね」
にこにこしながら口にしておりました👵♡
焼売の皮と旬の味覚をつかって
犬も喜び駆け回る 魅惑のおやつピザ
ごちそうさまでした𖤐 ̖́-
#おうちごはん
#手作りピザグランプリ2025
#おやつピザ #脳みそフリーズ
#さつまいも