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でも芽キャベツは入れてんのよね〜😅
あったまりました〜🙆
はじめまして☻
私もロール白菜、何度かやりましたがなんとなくイマイチでした😢
何かコツはありますか?
ロール白菜、イマイチなのはどうしてかなぁ...💦 うーん、コツという程のものかわかりませんが...。
スープを濃いめの味付けにする。タネ(ミンチ)と白菜がばらけにくいように、白菜に薄い水溶き片栗粉を塗る。などで解消出来ればいいんだけど😅
私はミンチじゃなくて、薄切り豚肉を白菜と巻くのも好きです。
どちらの場合も、茎の部分は薄く削いでおく方がいいと思います。
削いだ部分の茎は、千切りにしてスープと一緒に煮込めば無駄にならないですよ。
こんなんで、いいかなぁ・・・😅
色々と詳しく、ありがとうございますm(_ _)m
薄切り肉と白菜は合いますよね(≧∇≦)
ロール白菜だとなんとなく白菜クサイ?のが気になって…
でもおっしゃるように煮汁かもしれません。
またやってみます!
ちょっと思ったのですが、白菜を一度茹でてくださいね!(って、それはしてるか😅)
何か対策が分かれば、また教えてくださいね〜👋
茹でてはいますが…参考にさせて頂いて、またやってみますね☻
詳しくありがとうございました*\(^o^)/*