SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
随分前にお土産でもらってた黒糖の塊を使用。
やっぱりちゃんと黒糖と焼酎を使うとコクが違う。
ナンコツホロホロで美味しかった〜〜✨
これこれ!
美味しいんだよなぁー❤️
ナンコツホロホロかぁー😆
妄想とまらーん😆😆
かずちゃんも作ってくれてたよね〜〜✨
夏になると食べたくなるって不思議だよね〜〜❣️
冷凍してあるから、そばをゲットしてソーキそばも作らなきゃ✊
とってもいい色に仕上がってるね♪
美味しそう♪
黒糖の有無は確かに仕上がりの味が違ってきますよね!
炊飯器、楽チンだよね〜〜‼️
黒糖使うと、すごくいい色に仕上がる気がするよ〜〜👍
本場のcocoさんにそう言ってもらえて嬉しいです😍
やっぱりお砂糖によって、仕上がりの味は全然違いますね👍
コクと香りが美味しかったです✨