• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/05/02
  • 2,319

炊飯器de沖縄のソーキの煮付け♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
May
久々に豚ナンコツゲットしたので、ソーキの煮付けを作りました👍
随分前にお土産でもらってた黒糖の塊を使用。
やっぱりちゃんと黒糖と焼酎を使うとコクが違う。
ナンコツホロホロで美味しかった〜〜✨
Mayちゃん

これこれ!
美味しいんだよなぁー❤️

ナンコツホロホロかぁー😆
妄想とまらーん😆😆
May から かずきっちん
かずちゃん💕ありがと〜〜❣️
かずちゃんも作ってくれてたよね〜〜✨
夏になると食べたくなるって不思議だよね〜〜❣️
冷凍してあるから、そばをゲットしてソーキそばも作らなきゃ✊
これは私好みな炊飯器レシピだわ。
とってもいい色に仕上がってるね♪
美味しそう♪
すっごく美味しそうです😍💖
黒糖の有無は確かに仕上がりの味が違ってきますよね!
May から ゆっこ
ゆっこちゃん💕ありがと〜〜✨
炊飯器、楽チンだよね〜〜‼️
黒糖使うと、すごくいい色に仕上がる気がするよ〜〜👍
May から coco
わ〜〜✨ありがとうございます〜〜💕
本場のcocoさんにそう言ってもらえて嬉しいです😍
やっぱりお砂糖によって、仕上がりの味は全然違いますね👍
コクと香りが美味しかったです✨
もぐもぐ! (83)
リスナップ (17)