• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 608

はぢめてのカルボナーラ。今まで生クリームが必要だと思い作ってなかった。パンチェッタとパルミジャーノがあったので、本格的な生クリームを使わないローマ風で。付け合わせはソルティーナ。

みんなの投稿 (9)
いつもステキな料理〜
フォローありがとうございます(*^_^*)
小川真一 から カフェアジアン
カフェアジアンさん、ありがとうございます。
カフェアジアン から 小川真一
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
フォローありがとうございます✩
フォローありがとうございます٩( 'ω' )۶!!
ローマ風旨いですよね❗️🍝✨
フォローおおきにですよ👀 こちらこそ宜しくお願いします🍴
小川真一 から や。き。
今後ともよろしくです。
小川真一 から moe;)
よろしくお願いいたします。
小川真一 から 虎キチ6
あれから3回も作ってしまいましw。よろしくお願いします。
もぐもぐ! (29)