SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、近所の魚屋さんで生の穴子を購入。
蒸してみたら、むちゃくちゃ美味しいから再度まとめ買い。白焼きにしても蒲焼きにしてもよいかと再度蒸しておきました。
なので、本日は穴子丼風弁当。
やっぱり和風だから付け合わせもだし巻き玉子に酢の物、ナスの揚げ浸し。鶏肉の巻き巻きもあるよー😁
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい🙋