• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/08/26
  • 1,550

ナッツ&チョコチップ♥ソフトフランス

レシピ
ポイント

ID784321を参考に、ちょっと変えました。
モルトも入ってません。
ミックスナッツは、塩味ついてるタイプ使用。
粉はすべて、リスド使用しました。

みんなの投稿 (8)
ククパさんを参考に♥

とっても美味しいパンが焼けました~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

天板ごと余熱したので、ちゃんと出来て満足♪
いつもサボりますので…w

甘さと塩気がたまらないパンです♥
おっは~♪リスナもありがとーぉ( 〃▽〃)
ホントはさ、オーバーナイトやりたいんだけど…
なかなか連休なくて💧…あ、早起きね…(≡・x・≡)アヤシイ

天板の余熱、大事だね~やっぱり♪
オーブン古いで、余熱MAX250℃が限界(*ToT)

とみくみ酵母パン、レベル高くてコメ出来ず(笑)ユルシテー(笑)
たまらん、これ♡♡♡
うどんだら から なお
こっちもありがと♥

ソフトフランスしか焼けない…いっか♪♪♪

んで、チョコチップ入れすぎで、甘いーー😆
でも、大好きな味♥
うどんちゃん!早くパン教室をひらいておくれ〜(´・Д・)」♡
うどんだら から カオサン
お♪こっちにもありがと.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

カオサン、秘密特訓するかね(笑)

えーっと、スパルタです!( ̄- ̄)ゞ
コレ絶対に食べたい‼︎(๑✧◡✧๑)私
お腹すいた〜(笑)

だらちゃん♡パン教室早く開いて〜💕
うどんだら から みったん
みったん♥リスナあんがと♪

早く寝ないと、お腹すくよー(/ω\)キャー

パン教室、まずはカオサン卒業させます(笑)

それより、マンション笑笑 みんな呼ぶ為に♥
もぐもぐ! (89)
リスナップ (12)