ID784321を参考に、ちょっと変えました。モルトも入ってません。ミックスナッツは、塩味ついてるタイプ使用。粉はすべて、リスド使用しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しいパンが焼けました~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
天板ごと余熱したので、ちゃんと出来て満足♪
いつもサボりますので…w
甘さと塩気がたまらないパンです♥
ホントはさ、オーバーナイトやりたいんだけど…
なかなか連休なくて💧…あ、早起きね…(≡・x・≡)アヤシイ
天板の余熱、大事だね~やっぱり♪
オーブン古いで、余熱MAX250℃が限界(*ToT)
とみくみ酵母パン、レベル高くてコメ出来ず(笑)ユルシテー(笑)
ソフトフランスしか焼けない…いっか♪♪♪
んで、チョコチップ入れすぎで、甘いーー😆
でも、大好きな味♥
カオサン、秘密特訓するかね(笑)
えーっと、スパルタです!( ̄- ̄)ゞ
お腹すいた〜(笑)
だらちゃん♡パン教室早く開いて〜💕
早く寝ないと、お腹すくよー(/ω\)キャー
パン教室、まずはカオサン卒業させます(笑)
それより、マンション笑笑 みんな呼ぶ為に♥